Кряк...

Безработица в России...
Что ж ты делаешь, страна?!
С плеч упал платочек синий,
Водка выпита до дна.
На трибуне муж речистый,
Говорильня до утра.
Терапевты - в говночисты,
Говночисты - в опера.

         27 ноября 2010 г.


Рецензии