А нет у нас в запасе этих лет...
Чтоб на друг друга глупо обижаться!
Искать в другом причины своих бед,
И,уходя, друг с другом не прощаться.
А нет у нас в запасе этих лет,
Чтоб не ответить на твои признания!
Быть может , в этом мудрости секрет:
Простить-и разом прекратить терзания?
Да, нет у нас в запасе этих лет,
Ведь ты и сам все понимаешь это...
"Ну здравствуй,мое Солнышко,привет!"-
Ты произнес - и снова в душе лето!
Свидетельство о публикации №110112805883
с теплотой,
Светозара 2 09.05.2011 20:32 Заявить о нарушении