Гори сильней
Мы пеплом полетим,
И станет всё холодней...
Ведь мы живём одним,
И даже ты неповторим,
И если хочешь побыстрей
Сгореть - гори сильней...
Когда ты разлюбил
И не осталось сил
Ты станешь пеплом.
Ведь для того ты жил -
И ел, и спал, и пил,
Чтобы стать для кого-то
Светом...
Свидетельство о публикации №110112805833