Ты срочно нужен...
Ты срочно нужен.
Я схожу с ума.
Меня трясет
и рвет на части,
Рассыпает по ветру.
Срочно. Прям сейчас.
Явись, пойми,
почувствуй, что со мной не так.
Мне плохо,
пусто,
непонятно.
Лишь ты - то, что делает меня
единой,
целостной системой,
Тебя люблю безумно,
необъятно,
Хочу лишь одного:
Чтобы ты рядом,
Слиться,
стать единым целым,
Без барьеров,
без секретов,
Восстановиться
и
одной душой
остаться,
Жить,
любить,
смеяться
вместе.
Мы едины.
Сейчас ты где-то.
Сложно для меня.
Ты срочно нужен.
Я схожу с ума.
Свидетельство о публикации №110112805799