Месяц старый тихий вор
В ночь отмычкой черствых слов
Соблазненья разговор
Провести опять готов.
Вот крадётся среди туч,
Прячась за верхушки елей,
Свой сухой и бледный луч
Продвигает в шелку, в сени.
На полатях дщерь-краса
С золотыми волосами…
Месяц тихо, чуть дыша,
Шепчет страсти голосами:
Ты не верь – поэтам этим,
Счастья не несут их строки!
Я, да звёзды – вечно светим!
Слава их – имеет сроки…
25.11.10г. 16:00; Эл. М – К
Свидетельство о публикации №110112800578