Ты меня найдешь
Искал меня среди прохожих,
Чтоб чувствовал, что я одна такая на земле,
И нету для тебя меня дороже.
Чтоб в каждой прожитой минуте,
В твоих мечтах, была лишь я,
И никакие злые будни,
Не смели сердце угосать.
Я верю, ты меня надешь,
Ведь сердце точно не обманет!
Найдешь меня и забирешь,
Туда где чувства воспылают.
И снова вечер настает...
Тебя все нет, но я не плачу.
Я верю! Ты меня надешь!
У нас не может быть иначе.
Свидетельство о публикации №110112805775