Отвлекает от обжорства

Отвлекает от обжорства
Разнообразность идей
Заурядное притворство
В насыщении людей

Сытость – жить мешает власти
Сытость – губит гений в нас
Сытость – в дом несёт несчастье
Сытость – искажает страсть.


Рецензии