Предстану пред Тобой!

   "Предстану пред Тобой!"

Христос..., Тебя во всем Боготворю ... !
Молитвы... часто-часто я Тебе творю.
Ты много дал мне на земле моим очам ...
Придя сюда постиг Твой Вечный Храм...

Благодарю неимоверно за то чего достиг.
Что на земле познал..., чего постиг...
Чудесную во всем зарю,восход..., закат...
Всему прекрасному неимоверно рад...

Мне ангелы и звезды часто... говорят.
В такой момент... они сильней горят...!
И чувства просыпаются ..., мгновенно.
Тогда вдыхаю я Вселенной откровенно ...

Тебя, Господь, я чувствую всегда в тиши,
В сознании и глубине не зыблемой души.
И Мать Марию часто-часто вспоминаю ...
Её милейший, нежный голос не забываю!

О! Если б знали все ..., что от Тебя познал?
И что принёс мне "тот" Афганский перевал...!
Как позже Ты открыл мне Запредельный Мир...
Смерть не страшит меня, как и любой вампир.

Ты все...! Ты Небеса и Вечный Млечный путь!
Ты показал его, в него да-можно заглянуть!
Сейчас я все рассудком просто это осязаю...
Мы не уходим просто в тлен, познал, я знаю.

Тебе молюсь неимоверно, живу всегда Тобою.
Другим вот так пытаюсь передать, не скрою...
Люблю, что связано с Тобой и утренней зарёй
И знаю уйду с земли..., предстану пред Тобой!


Рецензии