Я остаюсь на другом конце света

Я остаюсь на другом конце света
Я задвигаю окно и тону,
Пусть никто не повторяет это
Страшно ходить босиком по дну .

Больно не верить в сны и видения
Где же разгадка моей пустоты
Нет начало дня рождения ,
Там где разврат обрубает хвосты .

Сто приключений задача такая
Это судьбы лабиринт  и возня,
Грошикам счастья потакая
В сердце ругая сквозняк .
 


Рецензии