Увидеть хочется тебя

Увидеть хочется тебя,
Хоть на секунду, на мгновенье.
Сказать " Привет! Ну как дела?"
Испытыв прежднее волненье.

Увидеть вновь любимы взгляд,
Услышать голос долгожданный.
Мне не забыть его, никак,
Ведь он один такой желанный.

Я часто думаю о нас,
О том что было, то что будет...
Возможно есть моя вина,
Раз сердце до сих пор тоскует.

Не знаю встретимся ли снова,
Но верить хочется в мечты.
Пускай на миг, но будем вместе,
Вернись пожалуйста, прости...


Рецензии