Виденье, подобное чуду

  Он ехал на пони по имени Альф,
  И рыцарский шлем монотонно качался...
  А рядом, как Санчо, за ним торопясь,
  Нимб солнца играл и лучами смеялся.

  И войско лесное - дубы-колдуны
  Во фронт в карауле пред ними стояло.
  Бессмертным идальго далёкой страны
  В двухлетнем мальчишке отвага сияла...

  Он ехал на пони по имени Альф,
  И добрые эльфы летали повсюду.
  Звучал в небесах нестареющий вальс,
  То было виденье, подобное чуду!


Рецензии