шепотом

Вновь...
От света укроется,
Спрячется облако,
Тенью выскользнет.

Слов...
Не одиночество,
Мягкое, тонкое
Одеяло – кров.

Вновь не хватило слов...
Тянется шепотом,
Ступней приподнятой,
Вдоль спрятанных берегов.


Рецензии