***
Осень, пробки, машин перепуганных вой,
И промокшие листья прижались к земле,
И молчит телефон - ты забыл обо мне...
Стыдно плакать - мой город не верит давно
Ни слезам, ни молитвам, ему все равно,
Что разорвана лета цветастая бязь...
Осень. Пробки. И желтая лунная грязь.
Свидетельство о публикации №110112805696