Голубые глаза

Голубые как небо глаза,
Сколько раз я в них ошибалась.
И сама возвращалась назад,
Потерять потому что боялась.

Смотрю как будто в небеса,
Про все обиды забываю.
В них столько нежности, тепла,
Они мне душу согревают.

В них нету фальши, нету лжи,
Они невинны и прекрасны.
Других таких мне не найти,
Чего скрывать, и не пыталась.


Рецензии
Красиво! Спасибо .

Леонид Ходорович   28.11.2010 16:52     Заявить о нарушении
и Вам спасибо!

Елена Левеш   29.11.2010 20:55   Заявить о нарушении