Тоска
Опять я одинок... За что мне это?
Дурными мыслями голова забита,
Но я знаю, что не все мои карты биты.
Сижу на кухне и у окна курю,
С этим одиночеством смириться не могу.
На улице мороз, как и на моей душе.
Я один, и это не исправить уже.
Белые хлопья порхают за окном,
Холодным одиночеством наполнен дом.
Окно, блокнот и мысли на листочке,
Бессонной стала очередная ночка.
Грустная мелодия играет в телефоне,
И белые снежинки парят на чёрном фоне.
Тоска и холод, а за окном зима...
И в голове вопрос: "Вернётся ли она?"
28.11.10
Свидетельство о публикации №110112805667