Ёлке-Палке

Не нравится мне осень эта!
Я с Вами солидарна в корне))
Всегда так жалко,так покорно
Снимает всё,во что одета.
И всё краснеет...Королевна)))
Тьфу!!!Будто не "дзинь-дзинь" ни разу)))
Ох,разъядрить её на лево!
Да, не люблю её, заразу!)))))))))


Рецензии