О нас

Дает  совет серьёзный человек сурово
Послушаешь его и ужаснешься от хлопот
Глупец не подберет и слова
К нему не подходи один ответ .

Красавец в зеркало заглянет отвернется,
А на урода взгляд не повернешь,
С кого спросить вопросом остается
Когда кругом витает мышью ложь.

У злого хулигана месть расправа
У льстивого  припасены медовые уста ,
Интеллигентов кипит лава ,
Но слава честности опять пуста .

О мудреце забыли, он не блещет на пиру
По пустякам не разведет свой пыл ,
Он очищает солнцем кротко ауру
Чтобы посетивший путник не  остыл.


Рецензии