Бессонные ночи
Когда вы уйдете из жизни моей?
Хочу быть с тобою, но я без тебя,
Вот в этом и есть вся причина моя.
Ты вроде бы тут, а вроде бы там,
Душа не поймет, к каким ей краям?
Молю каждый вечер "Будь только моим!"
В ответ слышу шепот "Пока погоди..."
Готова я ждать еще целый век,
Вот только услышать бы нужный ответ.
Ведь главное Вера, Надежда, Любовь,
Чтоб были мы вместе по-прежднему вновь.
Свидетельство о публикации №110112805625