Моя рука уже в другой руке... диалог

ОН:

Сто двадцать дней... Так много и так мало.
Сто двадцать дней осталось ждать всего,
Но пишешь ты, что ждать меня устала:
другой хмельной любовью увлекло.

Расстались мы с тобою -  не встречаясь.
Кого винить? и есть ли здесь вина?
Расстались мы, ушла ты улыбаясь.
Другой любовью стала ты больна.

Сто двадцать дней…, засыпанные снегом.
Сто двадцать дней…, так ждавшие весны.
Но унесло тебя со свежим ветром
из тьмы разлук и грез в страну любви.

В цветущий сад черемухи душистой
с другим войдешь, и будут петь для вас
в нем соловьи, а в небе, небе чистом
увижу я сиянье твоих глаз.

Сто двадцать дней…, так много или мало?
Сто двадцать дней…. Любви тугую нить
сказав: «Прощай» ты словом оборвала.
Простить тебя? Сумею я простить…

(Алексей Крайнов
http://www.stihi.ru/2010/11/28/3666)
**************************************

ОНА:

Сто двадцать дней осталось до весны,
Но сколько перед ними их прошло…
Ведь  чувства были все обречены –
Озябшей птицей бились в ночь в окно…

К чему нам о прощенье говорить,
Сны не реальность – в этом вся беда…
Ты не услышал мой последний крик:
«Тебя я полюбила навсегда!!!»

Ушел ты… И разбились все мечты…
И от осколков тех душа моя в крови,
А в сердце только море пустоты…
К тебе б примчалась… Только позови…

Но ты молчал…  Чего ж сейчас ты ждешь?
Я жить хочу – не умирать в тоске…
И верю в то, что ты меня поймешь –
 Моя рука уже в другой руке…

 (Маргаритка 2)


Рецензии
Упс, неожиданный поворот событий :)
Молодцы!

Захарова Юлия Сергеевна   28.11.2010 19:12     Заявить о нарушении
Да, Юля, не всегда можно точно знать, что там ожидает за поворотом :))

Спасибо за похвалу!!! :))

Маргаритка 2   28.11.2010 21:10   Заявить о нарушении