Маяковскому 1

Владимир Владимирович, зачем Вы мне душу выворачиваете?
Зачем меня потрошите?
Ведь и так не покидает меня
то ощущение
будущего сходства наших судеб...

Владим Владимыч, я не то,
чтобы не хочу,
не желаю быть,как Вы.
Возможно, даже
совсем наоборот...
Просто меня начинает
выкручивать,
выворачивать наизнанку
в тот момент, когда я,
вся такая
идеалистка,
оптимистка,
всепрощающая,
читаю Вас,
смотрю в Вас,
понимаю,
чувствую...
Мне страшно становится.
Будто Вы
пишете
от меня
и про меня.


Рецензии
Клево так запросто поговорить с Маяком) интересно что он ответил?

Страх Ельный   21.02.2011 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.