Про детей и гадов

Любой ребёнок должен знать
Запомнить навсегда
Что всяких гадов ручкой брать
Не нужно никогда!

Гадята часто милые
И из себя прекрасные
При этом ядовитые
И жизненно опасные!
 
В зубах у гадов сильный яд
Они и лошадь умертвят!
Ты если хочешь долго жить
Всех гадов должен обходить!
 
Когда увидешь змейку
Запрыгни на скамейку!
 
Увидел странного жука
Скажи ему быстрей пока!
 
Увидел лягушёнка
Ты отойди в сторонку!
 
А если рядом есть паук
К нему тянуть не надо рук!
 
От них держись вдали, малыш
Но если вдруг случится
Что гад кого-то укусил
Пусть тот спешит лечится!
 
Пусть тот домой изо всех сил
Бежит к любимой маме
Кричит - скорее вызывай
Мне скорую с врачами!


Рецензии
Чужого встретишь дядю
Беги домой не глядя,
А если дядя в форме
Беги ещё проворней!

Виктор Никасов   30.11.2010 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.