Дверь в неизвестность...
Ты открой мне дверь в тишину.
Ощущая жизни полезность,
Я спешу к твоему костру.
Руки грею, и в искрах тает
Синева, уходящая вдаль...
От себя я уже не скрываю
Накатившуюся печаль.
В угольках золотые льдинки,
Словно их разбросала ночь.
Я ловлю, будто бы снежинки,
И тебя так прошу помочь.
Ты прижмись, сядь к костру поближе,
Улыбнись, словно невзначай,
И скажи, но как можно тише :
« На рассвете меня встречай ! »
__________________
1995 года,
Москва
Свидетельство о публикации №110112800558