Без пяти одиночество пополудни

Без пяти одиночество пополудни
Ты, завернутый в улыбку, как в фольгу,
Вошел в мою жизнь.
Сияющеглазый, темноволосый, смешной.
Бесцеремонно схватил сердце и трепетно сжал в ладонях.
Отнял сердце. Забрал сердце.

Сердцу было так хорошо в твоих руках.

Но без пяти счастье пополуночи
Ты, завернутый в уныние, как в полиэтилен,
Ушел из моей жизни.
Отводящий глаза, поседевший, угрюмый.
Хлопнул дверью, с нее посыпались щепки моих упреков.
Ты это сделал специально или случайно?

Ты забыл вернуть мне сердце.


Рецензии