Встреча

Все встречи в жизни не случайны,
И наша тоже не спроста.
Судьба с тобой столкнула странно,
Я точно помню, где, когда...

И с самой первой же минуты,
Я поняла, что это Ты!
Ты поселился в моем сердце,
За место серой пустоты.

Хочу тебе я рассказать,
О чем так долго я молчала,
О том, что я устала лгать,
И сложно все начать сначала.


Рецензии