Я убегал!

Я долго убегал от себя,
Я говорил сотню нет своей
мечте,
Я думал,что решена моя
судьба,
Но грезил о счастье при
луне.
Я видел страстную любовь
издалека,
Я слышал сомнения,
шаги,
Произносил странные
слова,
Слагал мысли я свои в
стихи.
И я ждал,что жизнь
подаст мне знак,
Развеяв все сомнения
мои,
Как кару с неба может
Только ждать чудак
За добрые намеренья
свои.
С тех пор минуло очень
много дней,
И я решил«да»мечте
сказать,
И пусть мой путь меня
приблизит к ней,
Судьбе не стану я
всецело доверять.


Рецензии