Бывает

В этой жизни много разных судеб
Переправленных желанием одним ,
Некоторые просто позабудем   
Перед другими  мы   не устоим.
Повторяются победы, взлёты
И на шею вешают награды ,
Если  вы азартны то поймёте
Что противники глядят с засады ..


Рецензии