Про сны или Про корову?

Мои цветные сны –
Не утренние грёзы,
Вдруг в тёмный цвет ночи –
Волшебные лучи,
Как запах свежей розы.

Так радостно, светло
Я существую в снах,
Но пробуждение –
И снова на ветрах
Я зябну и дрожу,
И смысл не нахожу
В реальности,
Где пищевая цепь
Замкнётся вдруг на мне,
И буду сожрана,
Как луговой цветок
Коровой.


Рецензии