Перестук колес

Волшебство ушло.Звонок.Усталость.
Это все,что мне теперь осталось.
Эти цифры,как красивый фантик.
Иглы  в кость втыкаешь,время сжалось.
9-30 - время удалиться.
Не продлить за деньги утро в Ницце..
Чашка кофе вылита на солнце-
Здравствуй,равнодушная столица.
26 - красивая примета,
Быть воспетым,замотаться в ленту..
Два билета куплены - прощайте.
Завтра Питер.Послезавтра-где-то.

Стук колес,мелькают лица-злится
Мой хозяин,-остывает пицца,
Опоздаю к чай,откачаю
Сгинувшего под Аустерлицем,
Пусть простится..Черт,никто не помнит-
Там над миром пролетали кони.
Брось,давай напьемся и забудем.
Что забудем?Все!Пускай не тонет!
Кто?Да кто угодно!Лишь бы вышел
Из воды,из тела или с крыши,
Омут быта тих,но черти в курсе-
Третий лишний.Умирайте тише!


Рецензии
Стук колёс твоих мелькает на страницах
(Правда, многим ближе уси - пуси)
Задержаться... Чтобы насладиться...
Помни, Роджер!.. Черти нынче в курсе!..)))
Лукавый

Иезуит   20.04.2011 09:15     Заявить о нарушении
Пускай развлекаются черти.Они вряд ли помешают думать)

Роджер Черный   23.04.2011 16:38   Заявить о нарушении