Помнишь...
Как же много в этом слове,
Много боли и любви.
Ты же знаешь мне же больно,
Ты же знаешь...знаешь ты.
Ты слова свои припомни,
И на них ты посмотри.
Помнишь первые прогулки,
Помнишь ты сказал "люблю",
Помнишь ты по переулкам,
Собирал мои цветы.
Помнишь наши встречи,
Наши встречи и любовь,
Помнишь взял меня за плечи
Устремив свой дальний взор,
Помнишь..помнишь..каждый вечер,
Говорил "тебя люблю",
А я верила,но все же,
Это ложь все тот же груз.
Свидетельство о публикации №110112805532
Я Вас нашла и, мне кажется, это Вы приезжали ко мне за книгами. Я решила Вас навестить. С наступающим Новым годом!
Верона Шумилова 29.12.2014 22:25 Заявить о нарушении