А ты знаешь...

А ты знаешь, бывает мерзко,
Когда в душу плюют с улыбкой...
Так и делим жизнь на отрезки:
До ошибки и после ошибки.

Ты живешь и не ждешь напасти,
Только время срывает маски...
Так и делим сюжет на части:
До развязки и после развязки.

А ты знаешь, бывает гадко,
Когда вдруг называют блудной;
Когда хочется быть загадкой,
А тебя раздевают прилюдно.

Только нет нестерпимей боли,
Когда с сердца срывают одежды...
Так и делим судьбу на доли:
До надежды и после надежды.

А ты знаешь, бывает счастье.
Отвратительное до рвоты.
Так и делим себя на части:
До кого-то и после кого-то.


Рецензии
Потом приходит день,когда всё это становится неважным.

Кондратиссимо   05.02.2011 01:05     Заявить о нарушении
До него еще нужно дожить, до этого дня.

Ольжана Захарова   06.02.2011 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.