Spouryiths
Сливаясь с ароматом кофе,
Сейчас начнется представленье
Простых любителей и профи.
Артисты, выход ожидая,
Через соломку пьют коктейли,
Мы ждем открытье фестиваля
Прибрежных сел, как и хотели.
Наш «Воробей» засуетится
Перед величием фольклора,
И кругозор обогатится
Талантом небольшого хора,
Задорной ритмикой сиртаки,
Былинами в эллинском стиле
И кружевными копелаки,
Узор которых позабыли…
Я так люблю живые эти
Любительские посиделки
Простых умельцев, коих дети
Повторят в творческих поделках.
27.11.10
Свидетельство о публикации №110112805529