У каждого из нас есть крылья за спиной
И каждый распрямить их может.
Взлететь на небо, высоко, звездой,
Парить и счастливым быть тоже.
Влюбиться, и забывши обо всем,
О солнце крылья сильно опалить.
И как же больно падать вниз,
Оземь разбиться…, но любить.
У каждого из нас, есть крылья за спиной,
Но прежде чем расправить их,
Подумаешь не раз – постой!
Ведь очень больно падать вниз.
(август 2010)
Свидетельство о публикации №110112805527
твоя тебя вознагродит:
Подарит крылья она вновь...
С тобою к звездам полетит...
С уважением и пожеланием вдохновения.
Ольга Жигимонт 28.11.2010 16:42 Заявить о нарушении