О, Женщина! Красавица Руси!

Журнал "Максима" ходит по рукам.
Мужчинам нравятся роскошные девицы...
Они мелькают на страницах тут и там.
Артистки.Дамы светские.Певицы.

В роскошных платьях,иногда,и без,
Кривляются блондинки в разных позах...
Как будто,в них вселился хитрый бес
И унижает их он,давши дозу.

О,Женщина!Красавица Руси!
Тебе поют романсы за границей...
Ты,дорогая,попкой не тряси.
Прелестница!Колдунья!Чаровница!

И пусть,пока,мужчины рядом нет,
Лишь олигархи "подплывают" редко...
И ты выходишь с ними часто в "свет".
Поверь,что это - "золотая клетка"!

А несвобода - участь для раба!
И будь ты,даже,вечной "мисс Россией",
По сути,ты ущербна и слаба,
Когда с тобою рядом нет Мужчины!

Который приголубит и поймёт,
Плечо подставит,чтобы не упала...
И жизнь тогда окажется,как мёд,
Девицы светской,не простой путаны...

О,Женщина!Красавица Руси!


Рецензии