Бестолковая суета

Вот ты думаешь-все исполнимо.
И готовишься яблоки съесть.
Нет,не дома-на Марсе родимом.
И мечтаешь: скорей там осесть.

Надоело.Решил о карьере
Поразмыслить мозгами чуток.
Поучился,отметил...-и ...в сквере
Отыскал небольшой закуток.

Ну,в работе уж ты не сробеешь,
Быстро влезешь в большой кабинет.
Сука,б..дь,так работать-упреешь,
Да и в двери стучаться -сил нет.

Что ж,в любви повезет,однозначно!
И хорош,и пригож,и умел!
Есть объект.Подошел...Но невзрачный
Ее под руку взял...-Не успел.

Ты один? Ни хрена,таких много,
Или, проще сказать,-большинство.
До тебя,за тобой."Как убого"-
Рассуждают о вас меньшинство.

А теперь,посчитаем желанья:
-Ё моё!Их всего-то - х...я!
Так зачем же такие мечтанья-
Результат все равно же - муйня?

И вернулись по кругу к истокам,
И не нужен ни север,ни юг.
Так старались подняться с потоком,
Чтоб с надеждой увидеть...КАЮК!

                2006г.


Рецензии
По мужски так,сурово и внятно!
Все мне близко в стихе и понятно!

Татьяна Дорофеева-Миро   26.12.2010 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо,но по жизни я сталкивался с тем,что многим было сначала непонятно.Хотя-это,ведь,их дело...

Михаил Колов   26.12.2010 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.