Ты знаешь?!

Ты знаешь: я не ожидал
От Тебя таких оваций!!!
Я просто новый мир познал
Без всяких умных деклараций!!!
Неуж взлюбила Ты меня,
Меня?! меня?! своей Душою?!!!
А может это от огня,
Где муза правила Мечтою?!!!
Прости, пожалуйста, прости!
Ведь я Тебе так между словом...
Ты больше, Ангел, не грусти!!!
Душа любить Тебя готова!!!!!!!


Рецензии