Абстракт

Ветрами мы мазали за осознание сказанного
        Фазы казусных сказок...
Нам кажется,мы недостаточно связаны - плазма экстрактом
        Из масок маразма...
Здесь небезопасно. Мы кружим снежинкой ненужности - хуже
        Сквозь тернии в лужи...
И я разобижен. Мы видели наши сны ближе,
        Чем стопки прочитанных книжек...
Афишами лишь рекламировал слёзы и поздно бежать
        От курьёза в серьёзность...
Бежали сквозь топи, и хлопьями я делал копии
        Фобии антиутопий...

25.11.2010


Рецензии