Жажда любви

Я сошла с ума, вы мне не пара. Отнюдь,
Много старше, с открытой раной в душе,
Я ищу, у вас всё было уже…
Ваших слов шальных токсичная ртуть
Въелась в сердце, растворилась в крови.
Знаю – вздор, пройдет, а чувств наших суть –
Только жажда, пустая жажда любви.


Рецензии
Хорошо, сильно.

Елена Евстратова   22.02.2011 23:48     Заявить о нарушении