Кому

Кому чего досталось от природы
Кому любовь, кому одна тоска,
Чины, манеры от породы
Кому -то пятка от носка .
Кому чего и по заслугам тоже
И без заслуг  кривляющейся тьмы ,
Становится погода строже
Где просто так страдаем мы .


Рецензии