Я не люблю когда приходит Новый год

Я не люблю
когда приходит Новый год.
Ничего нового не жду.
Он только подведёт итог.
Достиженьям и ошибкам,
 в прожитом году.
Мы веселимся,
Новый год встречаем.
Не думая о том,
Что всёже что-то мы теряем.
В том старом, ушедшем году.
Может радости, может невзгоды.
Но он был нами прожит.
С каждым новым годом,
мы не сановимся моложе.
И наша жизнь короче год от года.
Я не люблю!
Приход Нового года.
И всёже традиций я не нарушаю.
Как все я веселюсь, ёлку наряжаю
Подарки и дарю и принимаю.
С друзьями Новый год встречаю.
Так же как все мечтаю.
Вдруг чудо всёж произойдёт.
В этот Новый год.


Рецензии
Я тоже не люблю встречать Новый год.Да еще в полночь.

Клавдия Епифанова   15.11.2012 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.