На пороге зимы
Непорочность, девственность на липах.
Мир с рассветом в белые холсты
Перевязан ленточкою всхлипа.
Мрак к полудню грязью растопил
Белое природы покрывало.
Как красиво было - сколько сил
В скрытом снегом образе дремало.
Липнут улиц мокрые тела
К подошве и каблукам случайным.
Зимний воздух - хочется тепла,
И опять такой осенней тайны.
Свидетельство о публикации №110112805460
Порадовали!
Анна Могилевская 28.11.2010 19:41 Заявить о нарушении