Вечер, в Мои встречи захожу, а там в Календарь...

Вечер, в "Мои встречи" захожу, а там в "Календарь"...
Я не слукавлю, если скажу,
Что мне абсолютно не жаль...
Что в ноябре отмечены всего две клетки, -
Вполне достаточно мне
Моей, проверенной временем сетки...
И я благодарю Бога за каждого,
Кто находится сегодня в ней...
Что было, то уже не важно,
Во всей этой сослагательности своей...
А важно то, что происходит здесь и сейчас, -
Миг, когда мысль, виляя хвостом,
Образует на долгие годы каркас...
Со всеми этими деталями,
Нюансами и мелочами...
Теми, какими мы стали,
Нас видели еще в начале...
И к радости немногих я в списке контактов, -
О да, говорю в основном о любви и о Боге,
Де-юре и де-факто...
Так получилось, что остальные уснули
Или еще не проснулись...
Задаю один вопрос Карине, Юре:
"Вы зачем подтянулись?.."
От него фразы в рассказы, от нее воспоминания, -
Поздняя осень, снова каркасы,
Снова мечты и желания...
Но это все в прошлом, давно удалено в корзину,
И продолжать, если не пошло,
То уж по крайней мере не красиво...
О да, понятно, что мне абсолютно не жаль, -
Но открылась бы чуть раньше правда,
Что у каждого свой календарь...


Рецензии