И от счастья нос не вороти...

У тебя есть право быть неправым.
Здесь и там, всегда, во всем - везде.
Поклонись! Скажи тихонько: "Браво!"
Для тебя родившейся звезде.
У тебя есть право быть любимым
женщиной, друзьями и детьми.
Поклонись! Скажи: "Как это мило -
жить с такими светлыми людьми".
У тебя есть право быть влюбленным
в тех, кто ждал, и в тех, кто не просил.
Поклонись! Ну вот хотя бы клёну,
и люби насколько хватит сил.
У тебя есть право быть счастливым!
Дома, на работе и в пути...
Наклонись! Достань бутылку пива
и от Счастья нос не вороти!


Рецензии
Счастье - это маленький глоточек,
"Балтики" иль даже "Жигулей".
"Carlsberg" и "Leffe" приятны тоже.
Ты им поклонись, потом налей.))

С улыбкой,


Елена Бассалык   18.01.2013 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.