Слово - мама
Мама жизнь детям дала.
Малыш только на ноги стал,
Первое слово " мама" - сказал!
Мама, солнышко ясное, рано встаёт,
Детей приголубит и в школу ведёт,
Будто ветер повсюду летает,
Малышей как птица скрывает.
Каждая девушка мамой стаёт,
Она, как та львица, детей бережёт.
Мама прикрытие в школе и дома,
В слове "мама" - так всё знакомо!
Мама на ноги ставит детей.
Одна остаётся, она не слабей,
Отвагой пылает, и силы здесь есть,
Заслуги большие нельзя перечесть!
Мама цветочек и он, расцветает,
Когда у детей всё классно бывает,
Немного не ладится, беду отведёт,
Деньгами поможет, к беде не дойдёт!
Разные судьбы у всех матерей,
Пока они живы, бегите скорей,
Любите, цените, дарите цветы,
Мама одна, другой не найти!
Свидетельство о публикации №110112805438