Счастья вопросы

А что такое счастье, кто расскажет?
Встречал ли кто его под этим небом?
Бывает ли оно и кто докажет,
что это был не сон, который небыль?
Быть может, счастье - это только грёзы,
которые себе мы нагадали,
которые завянут словно розы,
которые забудем мы с годами..
Быть может, счастье - это наши будни,
как мы живём, надеемся и верим,
какими были мы, какими будем,
храним свои удачи и потери..
Быть может, счастье - это наши дети,
которых мы своим ошибкам учим,
которые заменят нас на свете
и сделают его немного лучше..
Быть может, счастье - это просто радость,
когда в твоих глазах ловлю я звёзды,
одна из них в глазах твоих осталась
и стало невозможное возможным...


Рецензии