Гранит науки
А жизнь-наука,я её гранит!
Меня грызут назойливо невежды.
А после,каждый истину винит.
Есть исключенья,в них не каждый глуп.
Но все же, если кто сломает зуб -
Он брань несет,забыв про это дело,
Мол,камень тот несправедливо груб.
Но есть один,кто будет до конца
Скрипеть зубами за любовь Творца.
Он роет до гранитной сердцевины,
Смахнувши пот со своего лица.
28.11.2010
Свидетельство о публикации №110112805390