Суррогаты
моя изысканая боль.
И сотни дней уже подряд
Я для тебя всего лишь "ноль"
Я пустота,я мрак и глушь.
Я ведь "ни кто" в твоей картине.
И по щекам игриво тушь
Прольётся только в середине.
Ведь я же вижу истиную соль.
И понимаю суть игры.
Друг другу причиняя боль
-Вдруг разбиваем наше "мы"
Ни я ,ни ты не виноваты,
Хотя,быть может ошибаюсь...
"Любовь плодила суррогаты"
В слове "любовь" я сомневаюсь...
Свидетельство о публикации №110112800539