снег, и снова мысли кувырком...
И даже, где-то невпопад…
Снег, запорошил он все кругом
Ему сегодня кто-то рад.
А я…я заплутала снежною тропой
И где-то, очень далеко,
На перепутье трех дорог
Вновь мысленно сама с собой…
Пытаюсь что-то рассмотреть,
Не упустить, простить.
Пытаюсь выбрать путь прямой,
А он кружит, как нить…
И снег сегодня взбередил
Все, что должно давно уснуть,
По снегу белому идти
Готова снова в путь.
Лишь мыслей стихнет ураган
Я напишу, поверь, тебе.
Сегодня снова снегопад…
И я еще в твоей Судьбе…
28.11.2010г.
Свидетельство о публикации №110112805378