***

Я сбросила с себя февраль.
Он слишком мне давил на плечи.
Тогда скатился с неба вечер
И ночь приподняла вуаль.
Слетело сразу сто оков!
Мне петь хотелось и смеяться,
И ветром в форточки врываться
Бетонно-скучных городов.
И я упала в свет ночной,
Испачкавшись в его чернила.
Я всё на свете отпустила!
Я счаслива была весной.
Я и сама весной была.
Мнеочень утра не хотелось.
Мне так чудесно ночью пелось,
Что утром я бы умерла.
Я улетела бы чуть свет,
Туда,куда луна умчалась.
Я так хочу,чтоб нам осталось
Всегда по 18 лет.


Рецензии