Бывают шубы лисьи и собольи...
Прекрасен мех у белого медведя...
От холода спасая и от боли,
Мороз туманом на деревья веет.
Дохнул — и ветви, как медведей, мехом
Туман укутал, в иней воплощаясь.
Укрылся лес, как белой шубой, снегом,
Мечтам о новом лете предаваясь...
Свидетельство о публикации №110112805338