сквозь призрака туманные черты
Я рассмотреть пытаюсь нашу встречу,
Когда-нибудь пусть сбудутся мечты –
Войдешь в мой мир, обнимешь ласково за плечи.
Качаться будет на воде луна
Или снежинки вихрем каруселить,
Ты скажешь, что такая я одна
И я, конечно же поверю.
Пусть осень листья оборвет,
Украсит золотом аллеи
Меня любимый где-то ждет
И эта мысль мне душу греет.
Зимы пушистые снега
Отступят звонкими ручьями,
Мечта – она всегда права
Из призрака тумана станет явью.
Пусть ты сегодня не со мной,
Не верить в Чудо невозможно…
Желанный мой, любимый мой –
К тебе иду я осторожно…
Свидетельство о публикации №110112805332